Transformação do visto temporário VII em permanente

Base Legal: Art. 37 da Lei 6.815/80 e art. 69 do Decreto 86.715/81.

Documentação necessária:

* Requerimento por meio de formulário próprio;
* Cópia autenticada nítida e completa do passaporte (inclusive das folhas em branco) ou documento de viagem utilizado;
* Declaração de que não foi processado ou condenado criminalmente no Brasil ou no exterior;
* Cópia autenticada do registro temporário (carteira de identidade para estrangeiro);
* Declaração da entidade religiosa de que não atua em área indígena ou apresentação da autorização da Funai;
* Declaração da instituição religiosa que promoveu a vinda do estrangeiro, justificando a necessidade da permanência e comprometendo-se por sua manutenção e saída do território nacional;
* Prova de formação religiosa legalizada junto à repartição consular brasileira e traduzida por tradutor público devidamente inscrito na Junta Comercial ou juramentado no Brasil;
* Cópia autenticada do histórico escolar; e
* Comprovante do recolhimento da taxa GRU/Funapol.

Outros documentos poderão ser solicitados, quando se julgar necessário.

Ressalta-se que todos os documentos expedidos no exterior deverão ser legalizados junto às autoridades consulares brasileiras no exterior, e traduzido por tradutor publico juramentado.

Fonte:http://www.mj.gov.br

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: